Berufsberatung

Liebe Schülerinnen und Schüler der Regelschule „Bertha von Suttner“ in Mechterstädt!

Liebe Abgangsklassen!

Liebe Lehrerinnen und Lehrer!

Liebe Eltern!

Das Corona-Virus hat uns derzeit alle im Griff und macht natürlich auch vor der Berufsberatung keinen Halt. Die Arbeitsagentur in Gotha ist seit 18.03.2020 und auch weiterhin für Besucher geschlossen.

Nun eine gute Nachricht: ich bin weiter für euch /Sie da! J

Das bedeutet, dass alle diejenigen, die für 2020 noch eine Ausbildung, einen Schulplatz oder eine Überbrückung suchen, weiter betreut, beraten und unterstützt werden.

Wichtig ist aber auch, dass ihr weiterhin Bewerbungen schreibt.

Im Mai wird es aus Infektionsschutzgründen voraussichtlich noch keine Schulsprechstunde geben.

Dafür bin ich telefonisch oder per Email erreichbar. Bitte nutzt das Angebot!

Und gebt bitte auch Bescheid, wenn ihr eine Ausbildungsstelle gefunden habt bzw. eine Zusage der weiterführenden Schule vorliegt.

Hier noch einmal meine Kontaktdaten:

* per Mail: Claudia.Seitz@arbeitsagentur.de

(telefonisch: 03621/421691)

Ich wünsche euch einen guten Start für Montag bei eurer Rückkehr in die Schule und drücke die Daumen für eure Prüfungen!

Bleibt gesund.

Viele Grüße aus der Berufsberatung