Sehr geehrte Eltern der Klassen 6a!

Leider bin ich zurzeit erkrankt und werde erst nach den Herbstferien wieder im Dienst sein.

Für die Schüler stehen in Deutsch nach den Ferien Buchvorstellungen an. Die meisten Schüler haben sich bereits ein Buch ausgewählt.

Bis Mittwoch liegen im Klassenraum noch Bücher zur Auswahl aus. Da könnten die Kinder auch noch einmal tauschen, wenn sie möchten.

Sie sollten nun auch je nach Lesetempo mit der Lektüre beginnen. Ich stelle noch heute ein Arbeitsblatt ein, das ihnen hilft ihren Buchvortrag zu erstellen.

Sollten Sie oder die Kinder Fragen dazu haben, bitte auf dem gewohnten Weg über Email. Ich wünsche Ihnen und den Kindern eine gute Zeit! Bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße von Elke Wagner

Bücher vorstellen

Viel Spaß beim Lesen!